要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎动是怎样的?

497713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下各位JMS,我现在已经差一天四个月整了,应该差不多可以感觉到胎动了,可是没有经验不知道胎动是怎样的感觉,最近晚上睡觉有时候会觉得肚子刺刺的痛,不知道算不算呢?

点击查看全文
lynnzheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:05

好心人告诉一下啊,自己顶下先

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:12

那不是胎动哦。

LZ现在4个月,如果是头胎的话,应该还没什么感觉的;我感觉到胎动是5个月的时候了~

很可爱,咕噜咕噜的,很轻微,

到了8、9个月的时候,就很剧烈了,呵呵,常常有点受不了。动的很厉害。

肚子随处可见鼓起的包,也会变形,em14 慢慢体会吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:14

我也刚好4个月。每个人的胎动应该都不一样吧,说说我的感觉:

早晨躺在床上,毛毛上面一点有一块硬硬的东西,我就把手轻轻放在上面,一会儿就有点像脉搏跳动的反应,一共动了五下。有的时候,会有咕咕噜噜的响动,肯定不是肠道,应该它发出响动的地方刚好是子宫的位置。

希望楼主可以早点感应到:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:16

胎动是感觉有东西一顶一顶的,刚开始是冒泡泡的感觉,后来就可以看到肚子的皮被顶出来一块,一鼓一鼓的呵呵,可好玩了em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:19

我22周才感觉到的,嘿嘿,不急,胎动刚开始不会是疼痛的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:44

heheem46 em46 

点击查看全文
lynnzheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:48

呵呵,谢谢楼上各位好心的JMS啦,偶继续耐心等待em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:27

刚开始是有点像小树枝滑过的感觉一样,再后来有敲门的感觉,后期一点就老是拱来拱去的,可好玩了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 13:32

我的宝宝也是刚刚四个月,可以感觉到轻轻的一顶一顶的,这周动的明显比上周有劲儿。宝宝动时老公总会很羡慕的摸摸我肚子,呵呵,做妈妈就是比做爸爸更幸福!

点击查看全文