要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我和他还算一家人吗?

529828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道大家结婚后的工资都是怎么开销的,我和老公结婚都两年了,当时刚结婚时他是工资卡,然后本子放在家里我和他都知道的地方,卡他自己装在皮夹子,我的工资很少,只够糊我自己,所以我平常买衣服啊之类的花销就取他的,生活开销一般都是用我的工资,我不是个乱花钱的人,可这样的生活只维持了几个月,因为我们平常经常为些鸡毛蒜皮的小事吵闹,他却说我乱花钱,所以就把工资本子收起来了,他说以后这个家里他说了算,他的钱他自己掌握,生活费用我的,不够再找他要,我真的不想和他老为钱的事情而吵架,所以只好忍了,现在我连他一个月多少工资都不知道了,平常我很少找他要,可就在前几天,因为要到十一了,商场做活动,我想买衣服,找他要了点钱,由于中途出了点事没去买,他却要我把钱还给他,听了他找我还钱我的心一下子凉了半截,难道那区区几百元钱我没买成就非得还给他吗,我和他还是夫妻吗,他什么分的这么清,本来我还想给他买个皮夹子的,因为结婚两周年了。我真的想和他离婚了,本来两人之间没有孩子,心里都不舒服,每次和他吵架从不服输,相反还要我认错,有一次竟然还打了我,当时打的嘴角都流血了,后来我妈去找了他的,他还是认错了,他比我大8岁,本来以为跟他结婚会对我好好呵护我的,相反比结婚前的日子更难过,结婚前我不会做家务,可为了和他好好相处,现在我下了班之后就赶紧回家烧饭,家务事我一个人全包了,我不知道自己还应该怎么做,可他还是不把我当一家人看待。也许是因为他读了大学的,平常看我做什么都看不惯,还说我说什么都是错的,就为要小孩看病的事也意见不统一,今天上半年的时候我住院他去照顾我的时候,由于护理起来不是很方便,他还当着我的面说我烦,当时我是说要我妈来,可他生怕把我妈把报销住院费的程序搞错了,非的自己去。唉,我现在真的好迷惘,他对我没有一点感情,当时和我结婚也是因为他的年龄大了,为了结婚而结婚吧,就算我当初是对他有感情现在也在吵架中磨的差不多了,离婚吧,又怕以后还是会过不好,好烦啊,大家可以给我点建议吗,你们认为他为什么要把钱恰的死死的,我真不明白,多希望能和他把工资放在一起用,然后我们一起存钱为将来多好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:10

同甘共苦 患难与共 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:10

斤斤计较的男人,说什么好呢,反正是我,我是过不下去的

我老公就不爱管钱,我叫他管,他都不愿意,相反,他觉得挣钱给老婆花,是男人的骄傲。钱给老婆管,是男人的大度。

我就爱他这点,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:14

这个男人也太计较了吧!就这么几百块钱,至于吗?要是我是过不下去的,我老公现在刚创业,没有钱交给我管,但我现在是无业一族,所有的开销都是找他拿的,只要我开口,不管多少他从来没说过一个字!em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:20

这个男人到底是怎么想的?

lz有必要好好跟你lg交流交流,为何一家人会变成这个样子呢?em27 

点击查看全文
turs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:30

平常我们也很少沟通,比如吃完饭我们一个看电视,一个玩电脑,有时我觉得夫妻两这样很没意思,所以我就凑去和他一起看电视,看电视不能说只看吧,我就和他评论电视里的人物啊之类的,可他却说“看电视,不在这说话”,好象我说句话都是多余的,我现在好苦恼,由于之前和他经常吵我都跟我妈哭诉,我妈也跟着我伤心落泪,现在我都不跟她说了,想想我妈这么大岁数了还要为我伤心,真不该,我都不知道向谁哭诉了,憋在心里好难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:34

讨厌小气,斤斤计较的男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:38

这样男人和他一起生活真是够累的。

点击查看全文
turs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:39

你们大家和老公一天不见面的时候他会挂念你吗,他是老师,有次他去乡下监考三天,一个电话都没给我打,不过,他在外面,我在家里,理应是我给他打,到了第二天的时候我给他打了个问候电话,他却说“你现在才知道给我打电话啊”,他这么说我很高兴,说明他希望我给他打,可他为什么一个电话也不给我打呢,而且平常一天不见面他也从不给我电话,好象没我这个人样的,平常我同学都觉得奇怪,她们说怎么你老公都不给你打电话?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-2 20:39

现在什么社会了合则来不合则去他还以为你没他不行呢~给他点颜色看他才知道没你不行~跟他说离婚

点击查看全文