要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我好象有了,请好心的JM们帮我看看体温图,有希望么

746642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新来的,已经试孕第三个月了,好想要宝宝,请有经验的JM们帮我看看,这个月有希望吗 我是9月11日来的YJ,基本28天一周期,22号用试纸测出强阳排卵,我的基础体温从来不高于37度,今天竟然测出37.2,身体并无不舒服,只是这几天总感觉饿,口中无味,今天是PL后的第九天,心急的我用秀儿ZZY是白板,是不是这个月已经没希望了呢,55555.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:34

只要高温 就有希望~~

点击查看全文
月如水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:36

谢谢楼上的朋友哦。。。等待好难熬吖em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:44

36。7以上就行了。我也试过两个月在排卵的那天努力,是卵子等精子,可是都失败了。怀上的这次是在排卵的前两天,让精子等卵子,我想成功率会高些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:49

很有希望em26 祝你好孕到em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:51

LZMM不要灰心,温度这么高,应该有希望的em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:51

有希望呀,别灰心,耐心等待!

点击查看全文
月如水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:56

原帖由 haning 于 2008-10-2 01:44 发表 36。7以上就行了。我也试过两个月在排卵的那天努力,是卵子等精子,可是都失败了。怀上的这次是在排卵的前两天,让精子等卵子,我想成功率会高些。 ...

是吖,其实我22日,23日都有测到强阳,24开始颜色转淡,朋友建议我隔天同房,又担心太频繁会影响质量,所以23号反而没同房。。

em25

点击查看全文
月如水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:03

谢谢昕昊妈妈、鼠年牟牟、妞牛妈!我和LG都好期待能早日好孕。。。早上测出白板后,我感觉好失望也很灰心,甚至想去医院检查了,但心里又存在侥幸,希望是时间太早还测不到。。。。感谢JM们,这里真的好温暖。。。。

em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:06

MM,很有希望哦!

温度很漂亮!,AA的时间我觉得也挺合理,因为转弱的那天才是排卵日

点击查看全文