要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

晒晒豆豆的小毛衣

641522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0621-5.jpg IMG_0622-6.jpg IMG_0623-7.jpg IMG_0624-8.jpg IMG_0625-9.jpg IMG_0627-10.jpg em57 em57 IMG_0617-1.jpg IMG_0618-2.jpg -3.jpg IMG_0620-4.jpg
点击查看全文
kitty811 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:22

以上是上衣系列,下面接着上下装.

点击查看全文
kitty811 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:37

好象今天上不了了,这些都是宝宝的巧手姑姑手工编织的,都很漂亮,还有二十来天就要生了,希望宝宝能够健健康康,以后来给准妈妈们真人兽~~~~em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 22:07
衣服都好漂亮,手真巧。羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 22:44

看上去挺大件的,宝宝的衣服我都还没准备几件呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 22:47

em05 哇,好漂亮的衣服啊,可以自己织好上网开店卖呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 23:38

好漂亮!!!!!!!!!比我PP织的漂亮多了!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 23:44

呵呵,宝宝好福气,这么多漂亮花毛衣穿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:46

我都不知道给宝宝准备什么 我说买小衣服 LG说孩子生出来还小用不着穿 过了满月在买也不迟 妈妈不在身边 婆婆他们又什么都不管 很迷茫!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:45

毛衣真漂亮啊,我不会织,只有自己去买了,去娃娃谷买了一套毛衣,价格要400多

有点贵的啊

点击查看全文