要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔粘联

241384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 宫腔粘联只能做手术才可以分离吗?医生说必须要手术。还要上环最少3个月。在检查有没有再次粘联!现在连试管都做不起来了?真的不知道该怎么办了?内膜也薄。排卵时6-7.输卵管也不好。医生说这样是做不起来试管的。求子路上真的不知道什么时候才能到头。。。em29 em29 em29
点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 20:00

我在省中夏老那 吃了3个月的中药 感觉没什么用  主要也是他年龄大了 才说过的话转个脸就忘了。毕竟80岁的人了。还有就是号太难挂了。坚持不了啊 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 20:25

不知道是不是非得要做手术才行啊。不过你多找几个专家看看呢。如果大家都说要做手术。应该就是要做了。夏老看病的技术是不错,但是年岁大了也不一定百发百中啊。MM不要放弃,试管婴儿只是现代科学的办法,并不是只有这个才是唯一的出路。积极的治疗和慢慢地调养肯定会一步一步好起来的。只要坚持就会胜利的,不管怎么说一定要有信心和勇气才行啊。支持你哦!!em25 

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:57

谢谢爱之天使  我现在已经准备手术分离了  宫腔粘联几个医生都说 必须要宫腔镜手术分离。在上环最少3个月。防止再次粘联。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:49
LZ现在怎么样了?我是前天刚做的宫颈扩张术,就手术当天下午流了些血,都是黑色的血,第二天就干净了,第三天右侧卵巢位置有些疼
点击查看全文