要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位姐妹关于B超无胚芽的事

34797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月25日的YJ,4月15日PL的。5月4日测HCG是2315,做B超排除了宫外孕;5月11日测HCG是25515,当时有些咖啡色的分泌物,每天只有一点点,持续了一个星期左右,医生说是先兆流产;5月25日去医院,医生建议我做B超看下,结果是见一-3.4CM-2.2CM的妊娠囊,未见明显胚芽,建议一周后再做。我现在是又想做又不想做,不做吧心里又担心,做吧又怕B超做多了对宝宝不好,必竟一个月内做了两次B超了。大家给点意见吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 08:16

做吧 这个B超很重要的 因为要知道宝宝到底是不是正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 08:27
不要着急,一开始看不到,可能是因为宝宝小,我一开始也是这样的,过了2星期去检查,就一切正常了,主要是要放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 08:47

LZ, 你的月经周期是多少天? 有的月经周期长的姐妹,胎牙最迟到70天才出现的

还有你的先兆流产,是不是黄体不足引起的呢? 还有其他原因?

我给你几个小建议:

1. 既然你做B超排除了宫外孕,就不需要短期内再做BC了

2. 发育正常的BB,你抽血查HCG和孕同, 如果数据2天升高一倍左右, BB就是好的吧

3. 有先兆流产的症状(出血、腹痛), 要卧床休息, 如果是黄体不足,就注射黄体同

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 08:57
妊娠周数     HCG(IU/L)
0.2-1(2-7天)   5-50
1-2(7-14天)   50-500
2-3(14-21天)  100-5000
3-4(21-28天)  500-10000

4-5(28-35天)  1000-50000
5-6(35-42天)  10000-100000

6-8(42-56天)  15000-200000
2-3月       10000-100000

——这是怀孕早期,HCG的正常范围,可供大家参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 08:57
妊娠周数 孕酮(Ug/ml)

4-6周:   20;
7周:   24.5;
8周:   28.6;
9-12周:  38;

13-16周: 45.5;
17-20周: 63.3;
21-24周: 110.9;
25-34周: 165.3;
35周:  202

以上数据的单位是Ug/ml.

——妇儿医院, 孕酮的单位是Ug/L,要注意的是,Ug/L=Ug/ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:17
还是做的好。不做,你能不担心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:36
做吧,做了放心点.
点击查看全文