要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如两slg间质堵,还有显影一部分管子的可能吗?

32296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日造影,医生几句话给我判了死刑:输卵管双侧间质部堵,建议宫腹腔镜或者试管。

无奈回家了,片子都没问要。

9月29日,到那家造影医院拿了造影片子,打算再问问大点医院的专家。可惜专家要国庆上来上班的。所以在家闲着无聊琢磨x片子。

我做的是泛影葡胺碘水造影,有2张x片,按道理说间质堵的话,输卵管应该两张都不会显影的吧,但是我在一张上看到了右侧输卵管后四分之三显示了,是不是说明管子是通的呢?或者是通而不畅呢?

懂的姐妹说说看吧,给我点信心哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:29

我是9月23日做的,结果也不好啊!一侧通而不畅,一侧阻塞。至于怎么个阻塞,没写得像LZ那么仔细。不知道是啥意思啊

点击查看全文
idid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 12:19

em28 继续顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 12:59

哎 苦命的姐妹们,我正打算去做造影呢,我一家一年多未孕了,可是一直害怕疼 所以没有去,不知道做过的姐妹们能不能说说感受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 14:57

我是9月19日做的,结果:双测输卵管通畅,左右均有迂曲,形态欠佳,再加上我的DN,医生直接建议做试管了~~

因为我两侧都通,所以只有在插管子时小腹有些酸涨,其他的感觉没什么,第2天出了一些黑色的血,第三天就没了。现在已经签字准备试管了em29 

点击查看全文
idid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 10:51

啊,这么快就试管了啊。真的好无奈了。em40 

点击查看全文
idid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:09

咨询了袁为清主任,据说不会显影的,大家是这样认为的吗em46 

点击查看全文