要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

42天B超回来!未见胚胎组织,昨晚出咖啡色血

755222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕42天了,昨晚上厕所有咖啡色血样的东西,擦才有。下午B超,宫腔内可见15*10*9大小胎囊回声暗区,边缘略显毛糙,内未见胚胎组织。医生说胚胎不好,叫两周后复查。也不叫吃保胎药。旁边的女孩49天了,有胎心,孕囊30多呢,我的这么小,还流血,是不是不好啊,我都没有信心了!怎么办啊,医生说两个礼拜后再无胎心就叫清宫呢!有和我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:20

按理说这么大了是应该有胎心了。

不过也有可能是因为你月经周期长可能着床晚。

出现咖啡色是先兆流产象征。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:23

复查后看看结果吧,现在也不要太担心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:23

别太担心了 过阵子再查 好好养胎别乱想 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:25

其实我也好担心 总觉得身体没有任何的反应 现在才37天 医生让我50天去做BC   LZ 有很多人40多天看不到的 查下孕酮 要是低就打黄体酮保胎 多休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:28

我跟姐妹的情况一样,第一次怀孕就遇到这种情况,我也是有咖啡去B超(42天)结果医生也不让保胎,让好好休息,结果第49天就出现鲜血了。我的经验是现在的医生都太不负责任,其实我不用清宫也可以自然流干净,并且这样不损伤子宫,也可以第二个月就再试孕。姐妹一定不要心慌,冷静对待,胚胎发育不好是自然的优胜劣汰。我都吃了一次亏,必须半年或一年后再要。好好考虑。

点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:04

谢谢JMM我因为不去想了,两个礼拜后在看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:16

em36 em36 LZ,躺床上不要动~!我就是见红了没注意,现在宝宝没了,我和老公都很自责!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:22

42天没有胎心实在是再正常不过了,不过应该可以见卵黄囊了,当然,前提是你PL没有推迟.楼主安心养胎,两周后去复查就应该有胎心了,放松心情,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:28

原帖由 天使宝宝555 于 2008-10-1 17:25 发表 其实我也好担心 总觉得身体没有任何的反应 现在才37天 医生让我50天去做BC   LZ 有很多人40多天看不到的 查下孕酮 要是低就打黄体酮保胎 多休息 ...

我在37天时查过孕酮是76.15UG/L,以后在没有查了,不知道这个数据低不低

点击查看全文