要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我老公主动要求做节育手术,这样好吗?

2652115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的二胎预产期是12月份,二胎生完当地要求必须做节育,老公心疼我,说他愿意接受节育手术,我也查过资料说男性节育手术简单,创伤小,恢复快。

JMM给点意见,或者身边有男性做节育手术的吗?会不会影响。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:19

男人做这个不好,听说会影响~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:25

不会的,这都是男人们不愿意做的借口。你劳工对你很好啊,真让人羡慕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:49

是啊,你老公对你很好啊,我也是可以生二胎。我就觉得到时肯定是我去做结扎的。em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:55

你老公对你真的很好,我觉得没问题的男人做

点击查看全文
小金猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:16

原帖由 海底之岛 于 2008-10-1 16:25 发表 不会的,这都是男人们不愿意做的借口。你劳工对你很好啊,真让人羡慕。

我老公是很好,芬兰大部分都是男性做节育。女人做节育太伤身体和元气了,

点击查看全文
小金猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:18
原帖由 mm1108 于 2008-10-1 16:49 发表
是啊,你老公对你很好啊,我也是可以生二胎。我就觉得到时肯定是我去做结扎的。em8 

女人牺牲太大了,老公也该付出一些的。
点击查看全文
小金猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:58

希望更多人发言呀!em37 em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:59

我看资料上说男性做相对女性做而言比较好。

而且,即使将来要恢复生育功能,男性也比较好。女性即使恢复了,也可能因为输卵管的伤害而导致宫外。男性不用担心宫外哦。

你老公真好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:11

我家工人说她家乡都是老公去做节育手术的,具体有没影响,我觉得应该跟女性一样吧。。

点击查看全文