要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拉丝情况不好,没有明显的拉丝,有什么方法来改善吗?

65079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的白带没有大家写的那样很明显的拉丝和量增多,听说不利于受孕,我未准二个月了。

我搜索了一下论坛的贴子

听说可以吃水鱼来改善,可是在我们这里不认识人不太能买到野生的水鱼,人工的估计也没什么功效吧

JM们还有什么好方法来使白带能明显拉丝吗?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-1 12:27

一、提高卵子质量(拉丝):

1、黑豆 (补充雌激素)

时间:YJ干净后连吃6天黑豆。

若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

2、豆浆

时间:每天

妇女喝豆浆一个月每天300-500毫升即可起到调整内分泌的作用,可以明显改善心态和身体素质。

3、水鱼汤

时间:月经5天后 每次周期只吃一次即可

(因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次)

材料:来YJ的第五天吃,一斤重脚鱼,加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。

(有JM发过这样的帖子,这是我收藏的,你看看吧)

点击查看全文
xiaowei00077711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 13:21

谢谢,坚持吃豆浆

黑豆也买好了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:15

卵泡发育好,能排卵就行了。要拉丝干嘛。我都没拉丝过还不是照样怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:16

可我毎周期都在吃也没改善拉丝情况,可能因人而宜吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:16

楼主,水鱼也要喝,我7.8月有喝了野生的和不是野生的,效果都差不多,还有吃豆浆,黑豆总的还是有效的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:27

2楼mm这么高温,是不是好孕了呀?em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:55

不大懂,帮顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:54

我这个月有吃甲鱼,拉丝也不怎么见好。

还有6天YJ,今天测了ZZY,没戏,有白忙了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:42

我以前也没拉丝,9月份吃了一个星期的红糖姜汤加鸡蛋,那个月拉丝极其好,又清又多,不知道是不是子宫环境变好了,10月份来YJ的时候,没有了以前那种来之前和快结束时候,经血均黑褐色情况,变成粉红色了,我觉得这个药方对我不错,MM也可以试试哦

点击查看全文