要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒咳嗽用什么药见效?

35374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝感冒了,看见她们真辛苦,心里很心疼。现在她们俩又经常咳嗽还有很多痰吐不出来,不知道JMM有什么好的药介绍。谢谢啦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:58

我家宝宝感冒咳嗽刚好,感冒吃的是淘宝上买的美国NatraBio儿童感冒流感天然药物滴剂;咳嗽也是有很多痰,去医院开了中药,因为有点苦,很难灌,都是用针筒灌的。吃了大概四五天咳嗽就差不多好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 11:52

我宝宝也感冒了,咳嗽、有谈吐不出在嗓子呼呼的,还有清水鼻涕,没有发烧,问的医生,他让吃阿莫仙,就是阿莫西林的粉状药,叫强力阿莫仙,成袋的,一次喝四分之一,甜的,宝宝吃的时候没反抗,还有小儿清热止咳口服液,成瓶的,一次四分之一瓶,这个口服液喝了便便会有些发绿有些稀,不过一停药就好了,我家宝宝两种药各吃了两次就好了。两种药别一起吃,那样会吐(我家的两种一起吃吃两次吐两次),早上吃一种,晚上吃另一种。

希望所有的宝宝都健康成长em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:24

我儿子是吃的炖梨汁冰糖水喝,可能是刚开始咳嗽,喝过一次就基本上好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 22:34

这几天我家宝宝有点干咳煮了冰糖梨水给他喝他不喝一喝就吐急死了。

点击查看全文