要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吃干梅

76195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从5周半开始就有孕吐,以前看网上MM说是幸福的。

轮到自己身上就是痛苦。。。。

以前不规律,什么时候都想吐,就这样过了一个月。基本没胃口。

后来变成每天中午和晚上各一次。

找到规律了,而且一到那个点就想吐。。。

很难受。。。但是有规律以后不知道是婆婆照顾的好呢,还是反应轻,起码能吃东西了。。

去超市,婆婆说买点干的话梅吧,回来煮水喝,就买了一小袋。

水真是不好喝,我就干吃,嗯,感觉不错。

不知道这东西是真有用还是怎么的。

昨天之前每天两次的吐,但昨天出门一天,不舒服的时候就吃一个,感觉不错,一天没吐过。

但现在又有点担心,这孕吐也不会马上就消失啊,我现在已经10周了,会不会胎停啊,我看网上说反应突然消失就要当心了。

怎么说呢,我也观察了一下,就是有点恶心,真得不那么严重了,而且一天多没吐出东西来了。又开心又担心。。。。

JM经验多帮我看看,我这种情况是反应好转呢还是不好的情况呢。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:28

没有经验,我现在才7周多点,反应还可以,就恶心,还没怎么吐过,没有胃口,只想吃些水果蔬菜。一边没胃口,一边到了吃饭的点又饿的咕咕叫,艾……我也搞不懂了……

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:36

嗯,我也是,没胃口但饿的时候胃里就开始叫。。这个正常。。。

经验就是没有胃口也是吃。。不然孩子没营养,自己的胃也弄坏了。

说话的功夫又到我吐得点了虽然吃了梅子但还是小小的吐了一口。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:27

呵呵,楼主好矛盾哦,吐了又难受,不吐又担心。早孕反映好像就是时轻时重的。好不容易反应轻的几天就快点补充营养吧。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:29

反应轻了还担心啊?赶紧多吃点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:07

是这样啦,我从20多天时就有反应,恶心想吐,我也不知道怎么会这么早,开始还是早晨想吐,现在42天了变成早晨没事,中午和晚上想吐了,也是担心反应轻了,是不是宝宝有问题,真愁啊,十一以后去照BC

点击查看全文