要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好难熬的13天啊

361211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕4个月了末次月经是8月17号,月经真是出奇的准啊,可是到了9月却没来,测了PICZ和ZZY都没反映心情好居丧啊。去年年底药流过一回当时也没多想合计要孩子挺简单的吧,没想到那么难啊,我想是不是上天在惩罚我啊。今天是十一早上去了卫生间发现有一点血了我想应该来YJ了吧。哎,晚了13天,在这13天里我简直就要崩溃了身体和精神上都受到了打击,我现在不求别的只要我YJ准就行啦。有没有像我一样的MM啊

点击查看全文
小张 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 07:59
对了我想去检查,应该检查什么呢姐妹们给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 08:23

你去医院把情况和医生说一下,医生应该就知道怎么处理了吧?

推了这么长时间,有可能是着床晚呢,要不楼主再等等吧,有可能是好孕了呢,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-1 08:45

我是第10天

我也还在等待

我老公说我是温度狂

等待是很难熬的,但是也没办法em25 

保佑我们好孕吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 08:50

我都迟3个月都没来YJ啦。。我好想死哦。。em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-1 09:06

原帖由 寶貝 于 2008-10-1 00:50 发表 我都迟3个月都没来YJ啦。。我好想死哦。。em77 

那你有没有做检查啊,你应该去医院检查看看!

想要宝宝就不能拖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:09

原帖由 寶貝 于 2008-10-1 08:50 发表 我都迟3个月都没来YJ啦。。我好想死哦。。em77 

你是不是DN啊?我也是啊,不过我YJ基本都来,今年只有一个月没有规律.人家告诉我不来,就是代表不PL.你要查查内分泌拉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:16

抱抱 别灰心 胜利的曙光就在不远的前方

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 15:01

我的月经在生宝宝以前不正常.现在生了宝宝后还变得正常了.

点击查看全文
小张 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 06:21
姐妹们,我决定明天就去做检查啦,不过到现在我还不知道应该检查什么呢。有知道的姐妹吗em82
点击查看全文