要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

各位JMS,像我这样的情况,宝宝还能要吗?

34139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月31日我来月经,月经结束后因为还有炎症,所以吃了抗宫炎片二个星期,9月25日我去医院要求医生给我开了一粒达克宁栓,因为我始终觉得我的白带不正常,也许是心里因素,25日晚上我就用了这粒药,这几天我的基础体温一直都在36.8度,所以一早我就在这里发了一个帖子,晚上回来一看JMS给我的回帖,我想不会是怀孕了吧,就用早早孕查了一下,结果显示二条杠,也就是怀孕了。

JMS谁能帮我看一下,这种情况下,我该怎么办?能要这个宝宝吗?我真的好像生下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 01:45

我第一个宝宝也是这样,放药期间有了,但是我们没要呢。。还是害怕宝宝有影响。

点击查看全文
魔咒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 06:32

真的会不健康吗?我好渴望能生下宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 11:41

很渴望要这个宝宝的话就不要轻易放弃了,多问问医生,孕期多监测!也许没影响呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 12:50

完全可以要的。抗宫炎片是中成药,影响不大的,再说你是月经干净后吃了两个礼拜,那个时候估计还没有受孕,或是刚受孕呢!那个达克宁栓,有些孕妇都在用,可以治疗霉菌的。有些人吃中药怀上了也没事的。换成是我肯定要。宝宝来之不易的,不要轻易放弃!LZ,你就大胆的要吧!祝福你!

点击查看全文
魔咒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:34

谢谢楼上的各位姐妹,有你们的支持,我内心没有昨天那种煎熬了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 10:40

有些事真的很难说,希望楼主和宝宝都好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:15

想要的话先留着 以后多检查 如果不健康可以检查出来的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:22

没事啦,不要多想,我怀孕之前也是用过药的。而且是四环素呢。

点击查看全文
魔咒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:57

那LANRUXIA,你宝宝生了吗?我今天去看妇科门诊,医生建议我去看优生优育专家门诊

点击查看全文