要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停2次,保胎中……

950113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,忙于装修,什么检查都没做,有早孕反应,快80天了出血才发现胎停,清宫

第二次,怀上就开始测HCG和孕酮,孕酮挺好,但HCG不番倍,无早孕反应

40天腹部B超看不到孕囊,怀孕宫外孕

45天左右做了阴超,虽然孕囊很小,但有胚芽和胎心,可能是阴超更为灵敏;

打一周黄体酮后,60天腹部B超孕囊是增大了点,还是看不到胚芽,当天就出血,3天后清宫

第三次

末次月经08.8.15日,周期31天

9月3日早晨测到强排卵,晚上同房
9月13日早早孕测出弱阳
9月14日(孕30天),HCG值59.4
9月16日(孕32天),HCG值205,孕酮34.5(地屈孕酮片每日3次)
9月18日(孕34天),HCG值500(黄体酮每日20ML,吃羊胎盘粉,地屈孕酮片每日1次,保胎中药)
(孕41天),HCG值12375,孕酮26.5(黄体酮每日20ML)
(孕46天),HCG值50771,孕酮27.6

我的HCG番倍好像又不好了,担心中……

有早孕反应,现在食欲不振,恶心干呕,闻不得任何味道

em69 BB一定要坚强地长大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:19

我也打了三天的黄体酮针,没有吃过药呢,我48天的孕酮是22,HCG是

50667,也要保胎啊,你除了打针也吃药吗?补孕酮的药怎么这么多啊??

达夫通,地屈,...不知道哪种比较适合自己呢???

LZ你打算打针打到什么时候啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:23

加油!宝宝一定很坚强的~!!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:21

正常参考值:

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

楼主过于担心了!HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。你的值应该是正常的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:36

em25 em25 上万后HCG翻倍就慢了。

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:51

原帖由 09妈妈 于 2008-9-30 21:19 发表  我也打了三天的黄体酮针,没有吃过药呢,我48天的孕酮是22,HCG是 50667,也要保胎啊,你除了打针也吃药吗?补孕酮的药怎么这么多啊??  达夫通,地屈,...不知道哪种比较适合自己呢???  LZ你打算打针打到什么时候啊?? ...

我吃的就是达芙通地屈孕酮片,这是药名

我现在还是一直打针,等过两天B超后再决定

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:52

原帖由 lglp 于 2008-10-1 09:36 发表 em25" /> em25" /> 上万后HCG翻倍就慢了。

看了JMS的回复,心安了很多

祝愿大家都顺利!

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:02

49天去做B超了

孕囊20*12mm,见胚芽及心管博动,如孕40天

偏小一周多了,担心中……

我末次月经08.8.15日,周期31天,9月4号排卵的,这样正常吗?

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 08:41

57天B超,孕囊47*15mm,胚芽15*5mm,见心博,如孕8W

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:37
孕33天:HCG-50,孕酮-24

孕35天:HCG-149 ,孕酮-25

孕40天:HCG-2939,孕酮-36

孕47天:HCG-28000,孕酮-22

我47天第一次BC:

子宫前倾位,大小约56×54×60MM,轮廓清晰,形态规整,肌层光点分布均匀。

宫腔内见14×8×18MM妊娠囊,位置正常,形态规整,其内未见胚芽。

宫颈未见异常回声。

超声提示:宫内妊娠,约孕6+周

请问各位JM我的孕囊大小正常吗?重要是我的孕酮降低了,医生却说没有问题,请各位JM帮我分析一下,我很是担心啊,因为我去年第一胎就5周左右停育,所以这次特别小心

,现在就是呕吐厉害,而且没有胃口吃东西,想去打点滴打点营业水,不知可否。
点击查看全文