要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

超美的我家宝宝2009年台历照片(新增台历成品照片!台历成品制作方法在123楼!)

67749492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用宝宝的百日照做的,给大家欣赏一下!感谢“想要豆豆”MM发给我的模板!em14

另,给初次使用光影的JM介绍一下安装模板的方法:

我用的模板是光影的多图边框,一个多图边框由一组同名文件组成,其中包含一个JPG文件和一个NLF3文件。例如一个test.jpg和一个test.nlf3文件。

安装方法:下载光影魔术手软件并安装完后,会看到光影魔术手安装目录下有一个MultiFrame文件夹,多图边框的内容全部在这个文件夹中。

你在MultiFrame目录下,建立一个新的文件夹(可以任意命名),把下载的jpg和nlf3文件(即照片模板)全部复制到此文件夹,即完成模板安装。安装完成后打开光影魔术手,然后打开一张你要编辑的照片,在菜单栏点击边框旁边的小箭头,选择多图边框,再选择你刚才任意命名的文件夹,即可找到你刚才复制过去的照片模板。

点击查看全文

台历终于做完了!先上台历正面PP

台历终于做完了!先上台历正面PP

再来一张,呵呵

再来一张,呵呵

这张是台历的背面

这张是台历的背面

五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 20:23

咋整的?太好看了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:11

真漂亮,楼主可以把边框发给我吗?先谢谢啦,邮箱:songxiuzhen@gmail.com

点击查看全文
DADARU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:29

em71 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-23 15:02

好可爱哦

也教教我吧,42215631@qq.com

谢谢楼主了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 15:07

可以发一份给我吗谢谢了kitty_yh@126.com

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 15:25

宝宝好可爱啊,。。

我也想要一份模板。。。

qinbiying8@yahoo.com.cn

谢谢楼主哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-23 15:49

em49 em49 em49 好看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:03

楼主麻烦也发份给我,yj6560@163.com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:45

超级可爱的宝宝哦,台历版面也很好,可以的话也给我一份吧,谢谢!handy628@163.com

点击查看全文