要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

记录在李祥云处看中医的点点滴滴(备孕中)

3018868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日红军又杀到,这次YJ推迟了5天,我还以为好运了呢,诈唬了,em25 其实仔细想想我在李这看了两个月,每个月都是推迟5天应该算正常的吧.

第一个月,中药

第二个月,中药加穿山甲加灌肠

第三个月,中药,因为来了YJ没吃穿山甲,加灌肠(来YJ是不可以的)

我仔细看了中药,每次都有换几味药的(14天看一次).今天开始我会写上我每天备孕的过程

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:18

备孕的姐妹来顶,我们大家一起好运吧

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:29

我会写备孕过程的大家帮忙顶呀

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:46

今天还是YJ期呢,按照李的要求我吃着YJ期的中药,没有吃穿山甲粉和灌肠.据李说女人的每一个生理期都应该吃不同的中药,我仔细对比了我这两个月的中药,发现是有所改变的,但是主的药是不变的.就是加几味,减几味的

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:48

大家来顶呀,大家来讨论呀,祝我们都好孕

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:54

有在李处看中医的吗,我们在这里建个群我的QQ807293203

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:40

今天已经是YJ第五天了,基本没有了,又要准备新的战斗了.另外想告诉JMM的是在李祥云处看了两个月月经期由以前的八天缩短到现在的7天有进步,我要记下每一天的进步,祝好孕

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:40

顶呀,我自己顶

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 16:48

新的战斗要开始了,我4号还要去看李的门诊,这次两个人一起去,因为他说要增加老公JZ的活力.这样象我这样的人比较容易好孕,我努力中

点击查看全文
哈哈与乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:38

怎么没人呢,我明天又要去看李了,这次是两人一起去

点击查看全文