要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMS帮我分析下可能好孕了吗,非常苦恼啊

22896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.18的YJ,在9.28才测到了PL,平时的温度大概就36.3左右,最低的时候是36(并没PL),9.29温度还是36.3,9.30是36.6.不知道是不是征兆,有没希望,一般多久开始体温升高呢?象我这样偏低正常不呢? 这两天,感觉左右下腹部时不时的抽痛下和腰酸,也分不清楚是不是YJ要来了还是着床反应.因为我上个月8.18日才来的,到现在都还没来.

想,也不可能是YJ要来了吧,因为才PL.

不知道 有没JMS跟我相似,这样正常吗?这次好孕的机会大吗?

em25 em25 em25 求菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
qiaokaka (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:37

贴子不能沉,我顶顶顶em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:46

28号排卵的,哪有可能这么快就着床啊,一般都要7-9天才着床的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:49

还早呀,先别着急,等10天后再测吧!

我也是PL比上个周期推迟了好几天!不过你平时周期正常吗?怎么推迟这么久才排卵呀?看你的体温应该属于卵泡发育的不是很好,导致黄体也不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:54

呵呵,MM太急了,要PL后7-11天才着床呢em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:14

原帖由 阳春白雪1 于 2008-9-30 10:49 发表 还早呀,先别着急,等10天后再测吧!我也是PL比上个周期推迟了好几天!不过你平时周期正常吗?怎么推迟这么久才排卵呀?看你的体温应该属于卵泡发育的不是很好,导致黄体也不好! ...

原来是这样的啊 学习了 但激素6项里面说我黄体正常啊.

为什么会那么有感觉呢?奇怪 不过之前也有炸糊一次 搞不懂~

只有继续了,国庆节后再看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 22:09

郁闷~我上月8.18号来的YJ,到现在都还没来 虽然平时也不太准时,在9.28测出PL.越来越搞不懂了

点击查看全文