要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

!!!孕48天的孕酮为22.31低吗??????????

1183526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好心的姐妹,我又有疑问请教~~~

孕48天的时候照了BC只有卵黄囊还没有胎芽胎心,马上也验了血

HCG:50667

孕酮: 22.31

各位,请问我这样的数据是否不好啊??需要打黄体酮还是口服黄体酮呢??

我孕31天的孕酮是27,孕33天是25,怎么48天跌到22.31呢???

好担心啊!!~~请问我应该怎么做呢???医生说不知道胚胎好不好,都不

愿意给我保胎,我怎么办呢?????求求大家赐教!!!!!谢谢!!

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 17:53

请大家帮帮我!!

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 17:55

忘了打上单位了!

HCG:50667 IU/L

孕酮:  22.31  UG/L

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:01

好像不太好吧,问问医生吧。如果医生让保胎就积极保。希望你没事em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:05

孕囊有多大呀  孕酮是太低了 得打40mg黄体酮吧 

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:05

蝶舞长空 

谢谢你啊!医生看了我的BC报告后只是开了三天的黄体酮针给我,

已经打完了,不知道接下来保胎应该是打针还是吃药好???唉

好烦啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:08

HCG正常的,孕酮偏低了

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:30

flowler

谢谢你!我48天的孕囊是2.4X1.8CM.请问正常吗?

医生只开了三天20MG的黄体酮给我,说不知道胚胎好不好,不大愿意

开那么多天的针给我,唉,怎么办,要去主动要求医生再开十天的针吗??

打针的话应该打多少天呢??请帮帮我啊

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:32

灵灵005200

谢谢你!我现在应该口服黄体酮药好还是打针呢,我都不知道哪样好啊~

如果打针的话,也不知道应该打多少天,唉,现在的医生一句话"

说没有看到胎心,不要保胎保得太厉害"怎么办呢,好无助啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:27

孕囊这么大了,应该有胚芽了呀。

一般长到2CM以上就会有胚芽和胎心了,好像宝宝发育的太慢了

点击查看全文