要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

我的孕检记录

50007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始是在本区的医院做的,可同事朋友都说不好,建议我换地方,于是换到了市里的一处医院。

14周

(本区医院)

胎心:搏动正常 胎动:正常 双顶径:2.3CM  腹围:6.9CM 骨股长度:0.8CM

成熟度:0   羊水:APV2.3CM

点击查看全文
杨子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 17:20

真汗,俺系4月5号末次月经,7月23日查体,B超上书系14周0天,查体的大夫书16周+

点击查看全文
杨子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 17:25

25周+1天

(市里的医院)

B超单

胎头:上腹部    双顶径:6.5CM    胎位:——(正常)

脊柱:规整      胎盘:后壁      分级:Ⅰ

羊水深:5.5CM    胎心率:120次/分 

骨股长:4.6CM    腹围:20CM

点击查看全文
杨子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 17:28

比较遗憾的是,任凭医生怎么“诱导”,我的宝贝就是不肯把手从嘴上拿开,结果看不清唇部,可怜我的那个心啊,提到了半空中,只希望自己的宝贝不是李嫣。

医生这样写:胎儿面部显示欠清晰

点击查看全文
杨子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:34

我的头比较大,好怕宝宝到时随我也头大,那我可惨了,我想顺产的

点击查看全文
杨子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 11:00

这个胎心率不知道怎么算,我B超是120次/分,可是孕检的年轻医生给我测的是142次/分

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:01

em25 em25 

点击查看全文
杨子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:18

一直想顺产,可是看了JM们的贴子,觉得顺产好可怕。我很怕痛的,老公就说你这么怕痛,还是早做打算剖了吧。唉,不管怎样,还是为顺产做准备,现在天天走路上下班

点击查看全文