要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不规则出血

1339013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年检查出的多囊患者,在这以前一直月经正常,排卵也好。不知怎的在去年十月计划要小孩的时候突然闭经了,停经三个月后才知道要去检查一下,结果医生查的激素说是多囊,主要是二项指标倒置,LH/FSH=2.7。后来开始了吃达英的治疗道路,达英吃完后正常排了两个月的卵,试过AA但没中,等到停达英第三个月的时候,卵泡长的很慢,到第三十天的时候泡泡才开始发育,第四十四天BC照到长到1。2,西医说让我再等等,我一下心急跑到中医院让她给开促排的药,那个中医说这么长时间的泡泡没有用,让吃黄体酮催月经来,我权衡再三听了中医的话给正在生长过程当中的泡泡吃了黄体酮,那个月月经是催来了,到新周期第八天的时候照得一个1。2的优势卵泡,心中大喜啊,可没想到到第十天的时候阴道开始大量出血,流量跟来月经一样,赶紧又跑到中医院治疗,医生给开每日两颗黄体酮和二颗补佳乐止血方案,连吃七天,我按此吃了,到了第九天又开始流血,血量跟正常月经一样,返头去找那医生,医生说继续吃,然后后来可想而知一边吃下身的血一直不停的流啊,然后彻底的对那医生失去信心,自此那个月25天来了三次出血(月经)。回头又去找刚开始的西医,西医给吃的妈富隆,两个月后测得激素正常,药停,等排卵,可是这个时候情况又出现了,阴道里开始又出血了,这天正是国庆休息的前一天,周期的第十六天,这次的血量比上回少点,只用每天换二个迷你卫生巾就行了。可是,可是我近期到底是出了什么问题,有没有姐妹情况跟我一样?我真的很无助啊,感觉越来越严重了,宝宝离我越来越远了,好着急呀,快哭了,谁能帮帮我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:26

只能帮你顶一下,确实 不太清楚。贴子不要沉了,让更多姐妹看到。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:36

上个月和这个月我也有不规则出血,不过量比较小,只有一点点. 也不知道是什么原因引起

点击查看全文
xuanluck (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:47

我去该看中医还是西医呀?迷茫中......em92 

点击查看全文
xuanluck (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 23:02

没有人告诉吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:22

查一下,可能是盆腔炎...

我就有类似情况,医生说是盆腔炎,现吃药中,,没有在流血...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 22:25

盆腔炎是做BC检查出来的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 10:09

我下面也流血近20天了,也不知道是什么原因!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 10:09

血量不大,有时是暗红色,有时是咖啡色,用护垫基本就够了!em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:12

那你快点去看医生啊,我这个月也出现这种情况,不过出血量不多,只有少量的,也准备这两天去看医生

点击查看全文