要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快到绝望了,有中医治疗输卵管好的姐妹吗,给一点信心吧

862318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名高龄未准,今年33岁了,之前因为盆腔炎输卵管堵塞做过五次宫腔镜一次宫腹腔镜了,现在手术后第七个月了,还是没有希望。就这样时间一直一直的流逝了,原来也想看中医的,那时怕时间太短,期间的身心创伤相信我不说姐妹们也能明白了,在这里是想请姐妹们帮助上海有好的中医治疗输卵管的医生吗,所以不说那些伤主的话了,还是要给自己信心的。

我在网上看了很多上海龙华医院的李祥云医生是中医治疗管子的专家,也看到了很多在他那里看好的,想问一下论坛上的姐妹们有切身经验吗?只是看了很多对他的态度评价不高,但也不管了,我想一名医生每天要面对那么多病人也是挺累的,再说为了宝宝什么难都受了,态度不是问题,所以想去他那里看一下。

还有去那里挂号很难吗?我想利用国庆休假先去医院了解一下情况,问清楚挂号治疗的流程,这样有准备一些也比较好。

有在他那里看过的姐妹吗,说说你们的经验,好吗,谢谢啦,替我未来的宝宝谢谢大家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:06

我看的中医我就是因为输卵管不好,不过我在江苏.他看的很灵的

点击查看全文
Jane001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:07

姐妹们帮忙顶一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:08

原帖由 于 2008-9-30 07:06 发表 我看的中医我就是因为输卵管不好,不过我在江苏.他看的很灵的

语瞳  你好,谢谢你的回复!

你在江苏哪里看的,你看了怎样啦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:09

语瞳,你在江苏哪里看的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:09

不过上海到我这大概3个多小时动车到镇江再到我们这总共就2.5小时,LZ可以考虑下,我是第一个月试孕以前得的GWY

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:38

我好朋友的同事跟你年龄一样,也是输卵管不通,都准备做手术了,抱着一线希望,看了个中医,吃了两个多月的药现已怀孕三个月了,她的一个病友比她还严重,还怀了双胞胎呢,我也准备去看看,在河南登封,她说看的人很多,上午去要排到下午,我想应该很有名吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:41

江苏仪征,那个医生的号码是051483430150你如果不放心可以先咨询下,医生姓经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:42

语瞳是江苏镇江的啊?

真好

你们是试孕多久就去查输卵管的啊?

我们家婆婆急的很

过年前是肯定要去查了

但听上面的人说要试孕一个半月才能查

楼主加油啊!祝你早日好孕!加油加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:44

我是以前有附件炎没治疗结果得了宫外孕,中医看了4个多月现在试孕

点击查看全文