要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请求JM们的帮助:关于宫糜3度的迷茫

680911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的:知道自己宫颈糜烂3度时是去年年底的时候。当时宫颈科的医生说我这样很难怀孕,因为这种程度的糜烂已经是大面积地杀死JZ了,劝我做激光治疗。但是我后来请教了妇科专家还有中医专家,他们的意见都是会有影响,但是不是根本问题,怀孕是可以的。建议我生完宝宝再去做激光治疗。

所以我就一直再等怀孕,之中也作过2次通水外加中药调理了6个月。到目前还是没有动静。我的年岁马上就步入高龄产妇的阶段,自觉时间已经耽误不起了!心里真是着急啊!我现在YJ、PL都很正常的,但是就是怀不了宝宝。我担心就是因为我的宫糜问题。

各位姐妹还有版主:我该怎么办?能给我出出主意吗?!谢谢大家啦!

[em06][em04][em22][em22][em22]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-6 18:06

草儿宝宝 你好,我也是宫糜三度,有的医生说我中度,去年3月分流产过,是去年年底发现的,我以前也白带不好的,多黄,医生叫我不要做物理治疗,先用药控制一下,怀上再说,可用了好多栓,吃了宫炎平,什么的,就是不见好。白带化验也没有什么菌,有线索细胞+白细胞多,那时在想总难治好的。可从今年以来,小腹也要痛了,去医生看了,说我有附件炎。又是吃药。喝中药。有的医生又说我没有附件炎。我妇检时不痛的,可平时小腹还是胀痛,唉,这时候想想宫糜还是小问题了。

直到上个月,去看了一个中医妇科,她帮我检查了一下,说没有炎症,只是虚痛,我月经少,喝中药调理,说宫糜等生了小孩再治,现在让自己怀了,已经是第二个月,也不知道行不行呀,心里真没有底。我的QQ99845713,

点击查看全文
草儿宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-7 11:15

青慧儿:你的名字很好听啊!谢谢你的回复。我今天还看到有个宫糜的JM发了升级报告,真是羡慕。不过这样就给了我们希望,是不是?我们还是应该听医生的话,既然这么多的医生都是可以生完宝宝再治疗,那我们就不想这件事了。先准备迎接我们的宝宝吧!

我也一样心里没底啊!不过我相信只要我们放松心境,一定能成功的!!

[em23][em23][em23]

我已经加了你的QQ号,在等待你的认证。多交流吧,让我们彼此鼓励、共同努力!一定能如愿!!

[em31][em31][em31]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 11:23

草儿宝宝 不要着急,我原先也是宫靡3度,

后来去医院上爱宝疗,大概上了15次左右,就转为1度了,

医生说这种病仅靠上药去不了根,只有等生完BB后做物理治疗才行。

而我一个朋友是孕前做的物理治疗,孩子也怀上了,按医生的说法估计要做剖腹产了。

在家自己用栓或药可能效果不太好,

一是自己没法清理干净上一次上药后排出的污物;

二是上不到位;

三是在医院,医生可以在上药的同时拿红外线灯(我估计是)帮你加热,促进药力吸收。

点击查看全文
草儿宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:32

谢谢你给我的安慰!这里真是温暖啊!

希望我们都早日如愿!————早日“生个小鸡仔”

[em25][em23]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:46

我也是宫糜三度,去看了二家医院,一家建议做射频治疗(物理治疗的一种);另一家医院只是开了点栓剂就把我打发了,说只是影响受孕,不会导致不孕。

在网上查资料,或者咨询身边的人,还是支持未育的最好不要做物理治疗。我也听说爱宝疗液和爱宝疗栓剂效果不错,尤其是德国产那种。可是在医院和药店都没有开到,不知道哪位姐妹知道哪里有卖这种药的?

我的QQ:34339193,大家交流一下吧,注明播种,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-7 16:48
爱宝疗液好像要去医院由医生给上药,自己在家不行吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-7 18:47

爱保疗液必须到医院去上的,需要先进行清理再上药的

点击查看全文
草儿宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-8 12:41
医生说只有用激光治疗才可以达到一次根治的目的,但是生小孩的时候就不能选择顺产了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-10 12:46
我也是中度的,医生说不影响怀孕,我还有YD炎,医生开了洗的还有栓.我不知道如果怀孕会不会有影响.
点击查看全文