要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超结果让我担心,为什么没有卵黄囊和胎芽?

2136612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天去做B超,结果是宫腔内可见一胎囊样环状暗区13*26*10mm,其内未见胎芽及卵黄囊。

真是郁闷啊,不是说胎囊有了就应该有卵黄囊了吗,没有是不是说明空胎囊啊?

验了HCG是39883,好像还正常。大夫只说一周后再复查,其它多一句都不肯说。哪位JM知道帮忙看看啊,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:59

胎芽及卵黄囊这些一般是要在60天左右才能看见的,你迟点再去复查吧。想当初我也被吓死了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 14:23

我也是前天(42天)去B 超, 说未见卵黄囊,就看到一个15×8MM 的孕囊。我还是属于排卵很早的那种,看了很多资料,估计是时间不够,所以准备过2个星期再去,反正都这样了,多想是图增烦恼呢,多想想好的啊,心情好很重要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-30 14:37

你才42天就去BC,看不到那是很正常 的,过段时间再去吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-30 15:06

再等等吧,去的时间有点早了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:11

我37天去查的时候,有卵黄囊了,但是没有胚芽。但是我周期短,才26,7天的样子。

可能楼主的宝宝着床晚不~

再多等段时间去查不。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:17

我的和你也差不多,我6周多去照的时候,只见到卵黄囊,但是没见胚芽。后来8周在去照,就看见小小的胚芽,还没见胎心,我也很怕。。卜过顺其自然吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:59

周期不同 排卵时间也不同呢  也许你的排卵比较晚 着床就比较晚了  那样42天肯定看不到了   我46天去的时候 只看见孕囊 看不见胚芽  医生让一个礼拜复查 我怕经常做BC 对宝宝不好 再说自己也没有任何异常 到4个月的时候去查了很多  都正常呢  呵呵 放心  相信自己 相信宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-30 16:08
签名被屏蔽
jane7490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:11

谢谢楼上的JMS,看来是我太急了,因为已经是大龄,希望赶紧有个BB

点击查看全文