要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素六项检查报告,姐妹们帮忙看看.

32797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿了激素六项检查报告,垂体泌乳素39.57, 正常值为2.74--26.72,

睾酮67.71,           正常值为0--75

雌二醇74,            正常值为24--114

黄体生成素4.06,   正常值为2.12--10.89

卵泡成熟素8.09    正常值为3.85--8.78

孕酮1.63,              正常值为0.31--1.52

医生说泌乳素高了,说有可能是多囊,过两天去照B超,听医生这么讲,好害怕啊,我看孕酮也高了一点,可是医生没说.

有没有泌高的姐妹,是怎么治疗的,医生只让我喝中药调理月经,因为我月经一直没有规律,对怀孕的影响大吗?

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:13

我们的情况差不多,我的例假也是不正常,现在又超过三个月没来了

我的泌乳素和黄体都偏高

总是换大夫,所以一年了,至今没什么气色

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:13

不过我准备用中药调理或是促排,我有多囊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:14

请问LZ,我也想去查激素六项,请问你是什么时候去查的?是月经期还是什么时候?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:18

一般都是月经第二或三天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:37

谢谢,llrs!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:47

泌高可以吃溴隐停,不知道你YJ有没有推迟,如果泌高又YJ推迟的话,你要去看看的

点击查看全文
天使爱猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:28

我周期一直是延长的,有时侯40多天才来,有正常排卵,也会是多囊吗?

点击查看全文