要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵监测归来 发现有畸胎瘤 哭, 有经历的JMS进来交流交流..

779330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经未准9个月,2000年曾经怀过,因为条件限制做手术流了.去年7月份开始计划要宝宝了,从非妈处买了PL试纸,ZZY试纸,可是每个月都很失望.无奈,这个月去做了排卵检测,没有发现卵泡,却发现左卵巢有一个畸胎瘤 45*30*45,医生建议左腹腔镜手术,当时拿着结果,腿都软了,边哭边打电话给老公.现在在网上查了一些资料,平静了一些.我还怀疑我的输卵管堵塞,也想通过左腹腔镜手术,解决,做了腹腔镜手术,什么时候可以要宝宝,手术痛吗,需要注意什么地方,费用是多少> JMS有过这样经历的,说说好吗

[em01]
点击查看全文
tinachen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:15
自己顶[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:42

还是需要听医生的吧,不知道这个情况,帮你顶~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:46

tinachen ,我和你的经历太像了。但是我是从未怀过孕,从去年8月份正式开始准备怀孕。至今未准。

我2004年单位体检,发现畸胎瘤。44*40*40,准备怀孕时医生们都说怀了和孩子一起剖出来,她们让我试怀,一试就试到现在。

我5月1日来的月经,这个周期做了BC监测,没有排卵,因为一直测体温到现在仍然没有升温,所以昨天去医院咨询妇科医生。她给我开了调经的药,让来月经就去找她,这个月准备开克米促排,尽量让卵泡长大顺利受孕。否则就只好准备腹腔镜手术了。

腹腔镜手术我们这里大约5000-6000的样子。大概在医院呆一个星期的样子,好象当月就可以试孕,我看到有JM一个月后就有好孕的。

希望我们能够早日好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:53

t小江江妈

我的医生建议我先做腹腔镜手术,然后在开始怀孕,我现在也不知道该如何是好,我准备明天再去找专家看个门诊,,问问医生现在怎么说,有情况我会想JMM随时汇报的,我也希望有经验的JMM多帮助帮助俺。。。郁闷,,,,,,,,,,

但愿一切顺利啊,,,

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:55
畸胎瘤手术是个小手术,费用也不会太高,要是用腹腔镜手术的话,恢复很快的,第二天就可以下床了.而且很快就可以怀孕,那当然是要看个人的体质了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:57
楼主不用但心,那是个很小的手术,要是真的做了手术后还是尽早要BB吧,医生都是这么说,怕会复发.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:59

to t inachen

我的医生建议再用克米试一个月,如果不行,再在暑期(那时我才有时间)做腹腔镜。之前我也准备做一下通水,因为如果输卵管有问题做腹腔镜可以一起解决!

老天保佑让我在下个周期顺利受孕吧![em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 21:00
我也是想尽快把手术做了,好让我能尽快的投入到要宝宝的战斗中,,,没了斗争我就失去了方向,,,谢谢你,,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 21:02
楼主不用担心,只是个小手术,也不是什么大不了的病,只要是良性的就没事,通常这种瘤都是良性的!所以大可不必担心,至于应该先怀孕再手术还是先手术再怀孕,这个要慎重考虑,看看专科医生的建议,最后再作决定![em01][em01][em01]
点击查看全文