要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的最佳时期是在什么时候

764610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算要怀孕了,最好是 什么 时候啊

有经验的 ,妈妈 过来顶一下,孕前是不是 要提前补叶酸啊、除了哪个叶酸还要补什么 啊 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:49

最好是每年的七、八、九这三个月啦。书上这么写的em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:23

是啊,就是夏末秋初的时候最好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:44

9月份怀孕好

我是5月份怀上的,早期反应重又碰上酷暑没胃口,一个多月瘦了4斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:14

8月9月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:46

3.4.5也不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:02

呵呵,什么时候都好,能中奖最好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 22:33

是啊,现在不是说你想什么时候怀孕就什么时候怀孕啊,现在是你想怀孕怀不上啊,坛里的很多未准姐妹都是不会去在乎什么时候怀孕好,在乎的是,只要能怀上就很谢天谢地啦em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝1020 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 08:18

恩,谢谢大家的支持啊,打算要个牛宝宝,不知道给宝宝补充什么营养,我无意中看到了cctv-10的一个育儿节目,说孕妇应该从怀孕三个月起一直到哺乳期结束补充α-亚麻酸

说是对宝宝智力和视力都很有好处的,一个孕妇每天应该补充1300毫克,是普通人的90倍

有谁知道吃什么药剂补充α-亚麻酸阿(电视说1300毫克的亚麻酸量,相当于17斤

核桃里含的,普通人怎么可能一天吃17斤阿)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:04

我也在找专门补充α-亚麻酸的制剂,好象我们有个利诺龙,是专门的α-亚麻酸制剂,不过我没有怀孕,所以没去找呢.

点击查看全文