要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

原来摇篮的作用这么大

110519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天狠心给宝宝买了一张一千多块的婴儿床,虽然很贵但是值得,为什么呢?因为里面有个摇篮第一晚把宝宝放摇篮里轻轻摇,很快宝宝就睡着了,平时我哄她睡觉起码要两个小时,抱着睡着了一放下就醒了,放下睡着了十几分钟就醒然后哭,可前晚我用摇篮摇她睡着后我再摇了十几分钟然后我就去客厅上网了,一觉睡到4点钟起来吃奶,唉。。。从来没有这么轻松就把她哄睡着的,真是舒服呀。。。大家也试试,当然不是每个宝宝都喜欢被摇篮摇的。。。呵呵。。因为而异吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:11

em30 我的也是,主要是晚上睡觉轻松多了,我把摇床放到我的大床上,轻松了许多。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 19:57

em27 em27 我也马上就去买摇篮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:05

深有同感!不过我家没用摇篮而是用婴儿车,来回推几下宝宝就睡了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:17

摇篮好啊,我家依依也用摇篮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-30 08:30

摇篮还有这功能,早知道宝宝小的时候也买个,现在宝宝1周岁多了,自己能躺着睡了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-30 08:33

原帖由 小老虎2008 于 2008-9-29 15:57 发表 前天狠心给宝宝买了一张一千多块的婴儿床,虽然很贵但是值得,为什么呢?因为里面有个摇篮第一晚把宝宝放摇篮里轻轻摇,很快宝宝就睡着了,平时我哄她睡觉起码要两个小时,抱着睡着了一放下就醒了,放下睡着了十几分钟就醒然后哭,可 ...

这样哄孩子是很好哄,但是有的专家说孩子还小,脑部发育还没完善,经常的晃孩子,对宝宝的脑部发育不太好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-30 08:40

我家也买了小床,里面有个摇篮的.但没有用呀.一放到摇篮就哭呢.我把我自己当摇篮,横抱她,轻轻的晃她.就睡了....不要猛晃喔.宝宝脑袋还没有发育好哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 08:54

我家宝宝也不爱睡摇篮,摇篮现在变成玩具储存的了,不过爱睡摇椅,在摇椅上玩,睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:08

我的宝宝只有抱着睡,放摇篮里只会玩。

点击查看全文