要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

为什么不幸总降临我

760141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2006年春天我跟我老公组建了一个小家庭,5月份我怀孕了,我和我老公很高兴,感到无比的幸福,可是老天并没让我高兴太久,2006年7月胎儿停止发育,就这样我走进了手术台,拿掉了孩子。2007年8月我又怀孕了,因为有了上次的不幸,这次我都很小心翼翼,还特别的辞掉工作,专心修养。终于熬过了前三个月的不稳定期,悬着的心放下啦。可是到了四个月的时候检查出胎儿双肾盂分离,我和我老公又生活在黑暗的日子里,终于痛下决心无论如何也要把孩子生下来,几乎从四个月开始就在泪水中度过。2008年5月,可爱的宝宝出世了,紧张繁忙的生活几乎让我忘记了孩子的肾积水,孩子四个月时检查积水加重了,输尿管扩张,医生说孩子可能要动手术了。我这几天都像患了精神病一样,做事心不在焉,真的不知道为什么老天要这样来折磨我孩子,我宁愿我来承担这一却。老天求求你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:45

路过。祝福楼主儿子早日康复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:45

会好的,LZ,或许这是上天对你最后一次的考验!祝福你和宝宝!!!!!1em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:47

既然当初选择生下了孩子,就要有这个心理准备去积极的给孩子治疗,.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:59

em25 楼主一切都要看开一点,为宝宝多一点勇气吧,可怜的小家伙一出世就要面临这样的常人 无法承受的痛苦,希望老天能够能够仁慈一点让小家伙度过这个难关吧!楼主要开心一点,能见到宝宝是件多么幸福的事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:47

楼主你要坚强,如果你们大人都垮掉了,那孩子就更没希望了,怀个孩子生下他不容易,祝福楼主一家,宝宝早日康复!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:03

em29 好可怜!祝福LZ和宝宝!·em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:10

会好起来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:13

em25 祝愿宝宝早日康复

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-29 17:16