要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

吐奶~~吐奶~~我都快要疯了~~大家快救救我吧

599825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经吐奶半个月了,这两天特别厉害,以前吃完还把她抱起来拍几下会好一点,可是现在她吃一半就吐出来了,一吐就是大口大口的把吸的奶都喷出来了,小脸还吐得通红,把被子衣服搞湿了无所谓,我奶也快跟不上了,因为她吐完后不多久又想吃了,宝宝老是这么喷奶我好心疼的,总觉得她没有饱的时候,各位妈妈有什么好的办法吗?难道宝宝吐奶就是这样的吗?宝宝是不是生病了啊,我该怎么办怎么办啊?
点击查看全文
芳方郁金香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:48

各位妈妈帮帮忙吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:55

你还是带她去看医生。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:19

宝宝胃浅,没用的,我家吐到六个月才好点.之前一直都很辛苦

现在八个月了.如果吃太饱也会吐一点呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:03

看样子有点像幽门还是贲门肥大的症状,带孩子去看看医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:10

em25 我宝宝原来也吐的好厉害,慢慢长大就慢慢减少,小孩子胃浅哦,没有办法,据说加辅食后会好些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:16

原来这么多宝宝会这样,我就放心一些了。。我带去医院看了,结果医生说是感冒了,给开了复方鱼腥草合剂和四磨汤,吃了四五天了,但是还是老样子。。。现在都不敢再带去看了,总觉得医生没有认真诊断就给药,这么吃着我都不放心了。。em25 

点击查看全文
芳方郁金香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:18

但愿不是什么病,担心啊,养个宝宝真不容易

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:04

吐的厉害要去医院看,一般就一小口的吐,喂好了不要乱动他,竖起来拍.

我家宝宝有一次因为我不在家喂了一次奶粉,消化不好,晚上鼻子嘴一起往外喷奶,超恐怖.

这样就不正常了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:40

会不会是奶阵太急了??

点击查看全文