要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

剖产后20个月,再怀孕的危险系数有多大?

790710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝现在一周8个月了,现在我不小心,又怀孕了 可是我头胎是剖的,我又想生下这个宝宝,家人跟医生都不建议,说有危险。。。姐妹们给点建议。我非常想要个二宝,就是这次不要,以后也会要二胎。所以这个我真的不想打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:52

LZ要考虑清楚,最好是不要,还是听医生的比较。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:56

这可是玩命呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:06

如果医生说危险那就不可以要,不过小S第一胎跟第二胎隔的时间也不长,这种事情看个人吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 19:44

一般要间隔四年,楼主在拿自己命开玩笑,人家说批霜会死人,难道你不相信,一定要去尝试愿意拿命开玩笑吗.

时间是剖腹产的胶水,越久粘得越紧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 07:12

既然怀了就好好养胎吧。已经建议孕中一定要控制体重,不然肚子容易撑开来。第2胎肯定是早出来的。准好准备。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:17

要看个人子宫恢复情况,

到大医院看医生建议啦,这个不好冒险的,也没必要赌上一把  成天提心吊胆的,是吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:54

找个熟人医生,也许能对你说真心话.我是女儿23个月的时候怀上的,现在一切都好.也祝你能顺利产下二宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 00:20

唉,真替楼主感到矛盾……真不好抉择,不过还是自己的身体重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 03:19

如果医生说危险那就不可以要

点击查看全文