要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

精子检测试盒(附图)? 有用过的JM吗?请教一下是否有效

211489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看网上到一种"精子检测试盒",有两个不同的牌子,用来测验精子密度的,据说是可以根据密度来决定AA时间,从而达到排除男性不孕,达到优生的目的

请教一下,如果测试精子密度达到2千万/毫升后与优生\排除男性不孕是否就能划上等号呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:38

关注ing.............

点击查看全文
cherry0701 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 20:46

顶一下em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 20:57

这个倒是没用过也!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:59

没听说过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 22:05

我也想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 23:05

还有这么高科技的东东啊,我也想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 23:22

哇噻.我第一次听说.第一次看到这玩意.看样子.还是进口的呀?楼主.这愿意不是什么药店都可以买的吧..你哪里买的呀?

顶!!!!!em28 

点击查看全文
cherry0701 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 09:09

笨笨新娘,就因为也是网上销售所以还挺吃不准的,呵呵!em78 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:29
精子检测盒只能检测精液浓度,就是精子所含数量,但是精子质量还包括活力(a,b,c,d级)、还有液化时间,精子畸形率等等。如果做孕前检查过精子很健康,这也是个办法。提高精子质量也不是单纯补锌硒那么简单,人体内环境的改善更重要,只有生殖内环境得到改善,才能更好地吸收营养。海洋生物提取的安肌肽通过减轻人体代谢负担,加快循环,调节人体酸碱平衡从而全面改善男性的整体生殖环境,而不仅仅是补充锌西矿物质。对提高精子质量、精子活力、精子畸形率高等是很有帮助
点击查看全文