要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

多少姐妹是宝宝绕劲一圈但是依然顺产的?

670023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问哈大家,因为目前宝宝绕劲一圈了,但是我自己是个顺产拥护者,但是医生说得还蛮吓人的

不晓得坛子里有多少宝宝绕经一圈但是依然顺产成功的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:48

我!

我家宝宝从5个月开始就绕着了,直到生出来,都还绕着。我生的时候根本没想起来她还脐带绕颈,只一心想早点把她生下来,后来才看到医生给的出生情况上写着“绕颈一周”。

所以,坚决顺产的姐妹们别怕,绕一周能顺的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:25

我也是.还不知道绕了几周呢.因为没做彩超.但B超显示肯定是绕了.所以可以肯定的是至少绕一周~~加油!顺产好处多.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:43

不用担心,绕颈一周是小问题,我家宝宝35周的时候查出绕颈一周,到38周中的时候还是那样,我问医生是否影响顺产,医生告诉我没事的现在50%的胎儿都有这种情况,后来我到38周末顺利生下宝宝。你现在只要留意胎动,是否有异常情况以防宝宝缺氧,但事实上缺氧这种情况还是很少的。祝你顺利生下宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 13:44

放心吧,我家绕二周一样可以顺产的,我是半夜破水的,破水后24小时才生呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:44

我宝宝也是绕一周,顺产哦.我们这里医生说这个不一定是剖腹产的理由,坚持要我自己生,当时有助产士随时监控的,不怕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:25

ME TOO! 顺产,非常顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:32

我啊....七个月B超就发现绕颈一周了...最后在预产期的前一天顺产....em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:47

我也是em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:51

我也是em28 

点击查看全文