要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM們幫我看看我是否真的懷孕了???

30138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最後經期是4/8號,至今已48天了,曾試過43天沒來經期,這次是最長的,我用孕紙自測了兩次還到醫院測了一次都出現弱陽性,醫生說應該是懷孕,還按了我的子宮說軟軟的一般都是懷孕的跡像,還開了安胎藥釷給我,叫我半個月後再去檢查,給中醫把脈又說我氣虛看不清,可我近期卻出現很大不適,胃漲得很厲害一涨就要打嗝,接二连三的打,很難受,而且吃到肉類的東西就有點反胃,一咬到肉全身雞皮都出來了,老是很疲累總想睡覺,整天都有氣無力的,近幾天乳頭又酸疼碰都不敢碰,腰又有點酸,下腹已經好多天都微微的疼,今天出現乳四周都酸酸的,這是我經期前都會的,而且會酸一個星期經期才會來,麻煩各位有經驗的jm們幫我判斷一下我是否真的懷孕了,是否真的要吃安胎藥了???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 18:32
照现象看,LZ应该是好孕了,恭喜!注意休息哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 18:38

恭喜!!!小心身体!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 18:43

恭喜,接一下好孕!!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 19:50

GXGX....

注意身体....

顺便沾点好孕...

点击查看全文
petrelwendy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 12:31
我想問下JM們你們懷孕初期一兩個月的時候用孕測紙測出的紅線也很淺嗎?為什麼我45天的時候還是弱陽性,真是懷孕了嗎???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:07

你的周期长,没那么快变成强阳的。只要一天比一天深就可以了。

恭喜了。

点击查看全文
coo
五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:10

偶一开始测出也是弱阳性的,过几天就测到强阳啦!

恭喜你应该是好孕了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 15:19

GXGX,我刚怀那会医生搭脉也说不明显的,最好验个HCG和孕酮,再看看有没有必要吃安胎药

点击查看全文