要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有會看造影片的姐妹嗎?

59178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25號去做了造影26號去拍了延遲片,姐妹們幫我看看我的情況怎麼樣呀,現在很著急。
点击查看全文

影當天拍的第一次拍的片子

影當天拍的第一次拍的片子

左邊是造影當天拍的第二次片子,右邊那個是造影24小時後的片子

左邊是造影當天拍的第二次片子,右邊那個是造影24小時後的片子

小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 08:53

片子的順序搞錯了,上面那張是造影第一天拍的第一次片子,下面左那張是造影第一天拍的第二次片子,右邊是拍的24小時後的延遲片。

点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:28

怎麼沒有姐妹們給點意見呀?em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:31

不会看,帮你顶。   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:41

医生怎么说啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:51

看不懂,帮顶了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:56

还是请医生看看吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:17

疼不疼啊?

我也打算做个造影

心里害怕的很

之前做通液的时候极度不舒服

造影痛苦吗?

需要多长时间???

多囊交流群群号:48833541

点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:33

謝謝姐妹們的支持,就是插管子的時候比較痛,過了就沒有怎麼痛了。報告單上說輸卵管的通暢性較差,以左邊為主。後來拿著報告單去醫生哪裡,醫生說讓我先消炎,然後就去做腹腔鏡。後來我拿 了片子又去問了另外兩個醫生,第一個醫生說我的右邊管子有通的就是型態不好,先吃點消炎的藥,然後做做通水看看,第二個是中醫,他說我的管子沒有問題,就是不是太好,吃點中藥就會好的。但不我知道誰說的是對的呀,想請知道的姐妹們和我看看。em29 em29 em29 

点击查看全文