要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

天亮就离婚--(你来了.....)

1563284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 07:20

抱抱你~希望你能找到让自己幸福的另一半~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 07:52

如果还没有宝宝就好考虑些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 07:57

不要难过吧~~~要庆幸,毕竟和这个男人还没有孩子,离开他是你最好的选择,只有一方付出的感情算不上爱情,你对他也许只是一种感情的依恋,和这么多年共同生活的习惯.祝你早日找到自己真正的爱情.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 08:04

以前不开心的就让他过去吧

以后要为自己而过

找到属于的你幸福,你一定可以幸福的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-29 08:08

我也觉得这样的日子没法过,其实换一个男人你会发现原来的那个太不值得为之付出。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:12

LZ妹妹,你的心情可以理解

我认为主要原因在于你自已

当初因为爱你们才会结婚,所以不能说你老公不爱你

由于长时间的相处,各人的性格不同而暴露出各自的优缺点,11年你们过来了

为什么现在就不能相处了呢

主要原因在于你自已。。

适当的改变一下自已试下什么样的结果

男人捆得越紧越容易出事,越想离开你,因为他怕你了。

何不试下花些时间和他好好沟通,保持心情愉快,没有解决不了的事情啊。

离婚并不是解决问题的最好办法

要是自已还是改不了,再嫁也会同样出问题

你认为呢?夫妻之间需要相互照顾,相互包容。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:44

抱抱楼主,离开吧,太不值得了,以后对自己好好的,别再委屈自己了。

如果是我的男人,他和别的女人开房,就算其他再好也不容原谅,这是本质上的问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:18

快刀斩乱麻,早散早好,会找到爱你心疼你的人的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:58

唉,都是你惯的他,每次吵架都是你先服软,他还跑出去玩失踪,这是男人做的事吗?男人应该大度,我们每次吵架之后都是老公先主动讨好我,我还爱理不理的呢。

点击查看全文