要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有相同经验的JM们请进:每月阴道分泌物无规律,没有拉丝?(就医报告更新中)

497810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这个问题一直挺困扰我的:

25岁以前我每个月阴道分泌物都会有几天是透明而且很粘稠,可以拉出长长的丝;25岁以后白带就突然变得很少,也不再有之前拉丝的现象,JM们是否遇到和我一样的问题呢?

这是否是排卵出现问题的红色警报灯亮起了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:09

LZ,有没有检查过什么原因?我和你一样的情况,中中医说我排卵障碍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:17

天哪, 我都没查.像楼主说的那样,不知道PL拉丝.以前拉丝都觉得不好,好像好脏,可是现在我几乎都没看见过自己拉丝了.

不过也有人说.不拉丝也会PL的.

希望楼主看医生之后再上来说下医生是怎么说的.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:32

我B超监测排卵都排,可是我从没见过拉丝,而且排卵那几天我的白带也不多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:22

应该是阴虚,中药调理吧,但不影响怀孕

点击查看全文
cherry0701 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:14

原帖由 08幸福宝宝 于 2008-9-28 15:09 发表 LZ,有没有检查过什么原因?我和你一样的情况,中中医说我排卵障碍

那请幸福宝宝你是否有变胖的现象呢?医生这边的治疗是怎样?效果如何呢?]

这个问题真的很困扰我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:13

我排卵期白带多,但没有注意到拉丝的问题耶。一定要拉丝才算排卵吗em96 ??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:05

我也是在结婚前的时候,拉丝很好,但是结婚后就没有了,但是每个月都能用试纸测到排卵。也不知道这是怎么回事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 09:12

据说白带出现较少是因为雌激素水平偏低哦!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 18:16

今天在网站上面看到,如果没有白带拉丝又可以排除炎症的话,就可能是内分泌有问题

于是月经第二天去做了"激素6项"的检查,医生说我偏胖还特地让我做了个"胰岛素"检查,狂晕 

等待报告结果中,紧张ING

点击查看全文