要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

...............

1099139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:48

如何取舍,还是要看LZ怎么想啊....如果是我的话,摊牌问他想怎样?还要不要这段婚姻了?

先看看他怎么反应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:48

坚决遏制!不然以后有了小孩以后乱来了 楼主现在怀孕放开点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:01

原帖由 猫妖 于 2008-9-28 14:48 发表 坚决遏制!不然以后有了小孩以后乱来了 楼主现在怀孕放开点!

同意楼上观点!!!!!!楼主应坚决摊牌抵制!!!!

点击查看全文
suas1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:07

原帖由 bobocai 于 2008-9-28 23:01 发表 同意楼上观点!!!!!!楼主应坚决摊牌抵制!!!!

问题是现在我没确凿的证据啊?就凭上面这些聊天记录他肯定不承认的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:07

感觉不像是搞一夜情啊???和朋友的乱侃啊、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:24

原帖由 张家小儿 于 2008-9-28 23:07 发表 感觉不像是搞一夜情啊???和朋友的乱侃啊、、

可是凭女人的敏感,我感觉那两次跟同事在一起不是那么简单.

你想想,平时工作中相处很严肃的同事突然间就加了好友,之前若不是有志同道合的行为能突然就聊得这么开吗?

而且还特意申请新QQ跑去加那鸡婆..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:29

原帖由 kittychina 于 2008-9-28 22:48 发表 如何取舍,还是要看LZ怎么想啊....如果是我的话,摊牌问他想怎样?还要不要这段婚姻了?先看看他怎么反应

没直接的证据,他不会承认,摊牌只会激怒他,然后吵架

我相信他只是交坏了朋友,受不住诱惑.他肯定是要婚姻的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 00:00

"君子好色而不淫"这句话你信不? 其实有些男人只是嘴上喜欢这么说,也许永远不会走出那一步的. 夫妻最主要的是信任,有疑点你可以问,我想你LG也不会介意的,如果你们平时是无话不谈的话. 有些事情一说开来其实也就没什么了. 

楼主要相信你的LG,只要你起了疑心以后他做每件事你都会怀疑的.这样影响夫妻感情.会恶性循环.

我看他和同事聊天也很正常的,没什么的,有些单身男人或是经历得太多了就是这副德性了.看得出他们也知道你在你LG心目中的份量. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 00:18

LZ,我也看了你老公跟他同事的聊天记录,我觉得你老公应该没问题。一个男人,老婆怀孕了,也会有性的需要,也许你老公是向同事要点A片或图片来解解渴吧。如果你老公有问题的话,对话就不会这样子了。我觉得你老公还是好的。

点击查看全文