要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我决定以后再也不给宝宝吃亨氏辅食拉~~气啊

139829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周二  我买了3段的猪肝猪肉泥  虽然是大超市 

不过品种还是不多  我就看这个是3段 正合适他吃  而且还是最贵的了

觉得应该是比较好点的  就买了

给宝宝吃了一点  可能不太喜欢  吃了也不到三分之一   就不吃了

当天半夜12点开始就拉肚子   3点又拉  5点又拉

一直拉到今天4天了   从当时的水便到现在的血便

虽然第二天也去了医院  但是吃了药也没好

现在变成了痢疾     仔细回忆一下当天吃的东西

除了奶就只有这个罐头了   所以我敢很确定就是吃这个吃的

今天带他去医院打了吊瓶   至少还要再大2天

不但浪费了时间   还让宝宝吃了那么多苦头

医生告诉我   秋天不要乱给宝宝 吃罐头

我以后就算自己累点  也要给宝宝做

再不要买他家的了   +虽然我也很相信他们家的食品卫生

不过这次给了我很深的教训啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 22:19

em77 我家宝宝一直吃这个...

楼主要二胎啦,是计划的么?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:36

我家宝宝也吃的这个,不过目前吃的只是一段的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:54

天哪,昨天刚给他买亨氏的金枪鱼泥!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:20

一直吃亨氏一段的菜泥,二三段还打算继续吃呢,犹豫了,可是自己做不但费事宝宝也不一定爱吃啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:41

为什么不自已做呢?如果有时间自已给宝宝做饭吃那才是享受呢,超市里买的东西我总是不放心,奶粉这回出问题了,你们还敢买着吃啊,还是自已做放心点,调好营养就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:47

为什么要买罐头之类的东西给孩子吃呢,可以每天自己做给宝宝吃,又新鲜又安全???

真不明白啊em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:12

我家宝宝一直拉肚子,2个月了。刚好。3天前给她加亨氏的三文鱼番茄泥。没见拉肚子呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:15

自已做~~新鲜安全!~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:29

郁闷死了.现在大家都买这些,我以前也买了,可当我拆开之后,味道简直难闻到了极点,给孩子吃,孩子一口也不吃,我自己尝了下,天啊,我差点吐,那东西能吃么.最后丢了,然后再也没买,

点击查看全文