要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请姐妹们给点宝贵意见!

28665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好;我是上谷歌网站搜索到这个网站;看到你们的论坛交流觉得大家都好真诚的感觉;所以也想把自己的问题和疑惑在这上面交流一下;也请有经验的姐妹们给点宝贵意见!

我今年25岁;我和我老公准备在09年的1月份结婚;我希望一结婚就能顺利怀孕;所以我做了孕前体检;刚开始7月份我回国的时候怀疑我自己有内分泌的问题;就抽血了;发现有点问题;医生说是因为水土不服造成内分泌失调;导致多囊卵巢;所以我很担心没办法按照我的计划顺利怀孕;于是看了妇产科的主任;医生推荐我吃调经促晕丸;让我现在开始吃;然后隔天就和我老公在一起一次;但是由于我的婚期是在明年一月份;距离现在还有3-4个月的时间;我怕到时候我结婚会很麻烦;所以我还是决定到12月份或者1月份的时候再不避孕;看看能不能怀上;我的问题是现在要不要就开始吃调经促孕丸;先吃两个月;但是这两个月还是避孕;到12月份的那次月经过后我就不吃药;然后测试排卵;正常在一起看看;所以有没有姐妹们知道这方面信息的交流一下;是等到12月份想怀孕的那个月再开始吃还是现在就可以开始吃了??

我的症状是刚回国的时候开始张痘痘;以前我不张的;但是经过了3个月现在也不怎么张了;几乎不张了;开始回来到现在又胖了2-3公斤了;现在不知道能不能控制住;

月经上个月是8月18号来的;这个月到9月23;24号才来的;

还有就是不知道这个药有没有副作用;医生说吃了上火就停;还有医生的意思是现在就赶快怀孕;不要想的那么好;按照自己的计划等到12月或者1月再怀;她的意思是现在能怀旧赶快怀;但是上个月我没听她的意见还是等到月经来了;现在还是一直有避孕;

请大家给点意见吧!谢谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:16

我觉得怀孕不是想什么时候怀就能怀上的,但也有一月即中怀上的,那相对太少了,你就先调理月经看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:20

不是想怀就能怀上的,这也是有概率的,所以顺其自然最好,至少你九月是不可以怀了,如果十月怀上,那就算一月也才三个月还是不显怀的。再说DN也不是马上就能怀上的,我认为不用刻意避孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:20

还是听医生的吧,如果真的怀孕了,也才3个多月,结婚的时候也看不怎么出来的。

有宝宝见证自己的婚礼,也是件很幸福的事!

em31 

点击查看全文
fiona3366 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:50

谢谢你们的意见;还有一点就是现在我怕不避孕的话明年刚好是中国最热的时候生;到时候太麻烦了;还要麻烦大家帮我做月子!这也是现在现在矛盾的地方!不过我看要不然真的还是下个月开始就不避孕好了!看看怎么样!

还有那种大卫排卵试纸怎么用啊;测出来有两条线了是不是还不是最高峰;要等测出第二条线比对照线更深才是排卵最高峰是吗?

点击查看全文
fiona3366 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:52

还有这个调经促孕丸是不是没有副作用?我是不是可以一边吃;一边不避孕;等发现怀孕了再停药呢?还有要不要现在开始吃叶酸??!!

点击查看全文