要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

9月份好孕的JMM一起来建个楼吧,共同探讨宝宝的成长历程(近100位9月好孕友探讨了)!!

35617255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份受孕的JMM一起来聊聊吧,大家共同学习,共同探讨,为了有个健康而联聪明的宝宝而相互交流吧。我是9月中旬PL,27日已测出稍弱阳了,现在紧张而又小心的度过前三个月的每一天,这是非常时期,所以JMM一定要小心喽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:14

好啊好啊,我也是中旬PL,今天早上测到了弱阳了,嘿嘿,我们一起讨论吧,咱们时间应该很相近很相近。

点击查看全文
spin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:15

恭喜你哦!!!

你现在是上班还是在家休养的啊?

有没穿防辐射服啊?

我没上班,请了长假在家待产的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:56

怀孕就在家待产啦?我还在上班,这几天放十一长假,正好我能在家休息,还好工作也不是很辛苦,也不想休长假在家,也没穿防辐射衣服呢,因为医院没去呢,最近反正要要买了,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:13

终于找到组织了。我也是前几天刚测到弱阳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:17

加入组织,我已经验血确认,我是15号PL的,已接近强阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 16:01

我是今天测到强阳的,加入你们,不知道的地方还要问你们呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 16:06

请问,去医院验血是要查什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-30 16:31

偶也加入一下吧,偶在YJ第27天测到弱弱弱水印,第二天就去医院抽血证实了,HCG才37.94,孕酮未测.

现在HCG还是不理想,孕31天时才550多,孕酮>40

还没被排除宫外孕,还在焦急等待下次抽血看情况.

不知其它JMS情况如何了,希望我们的BB一起平平安安的长大.em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-30 16:32
居然发了两遍em27  

点击查看全文