要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

老照片新发现,看看我为宝宝做的杂志封面.

30376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-03-15
宝宝性别: 女宝宝
光影出了029版以后,立即下载,并且下载了很多框框来,照片是原来的照片,只是换了个框框.谢谢大家!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:55

宝宝真可爱,不知楼主从哪下的这么漂亮的模板,能否给我一份?liuli.l@163.com

点击查看全文
有一只鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:02

楼上,到光影主面上去下载,很多,非常漂亮,应有尽有.可以尽情挑选.也可以到这里面下载,下载好后解压,里面READ里有说明的.http://software.it168.com/neoimaging/下班了.带宝宝去采购.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:19

是光影的菜鸟,想问一下楼主,那个杂志一样的图,算什么边框呢?是花样、边框,多图中的哪个?我找了一下没找到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:58

我也想知道,哪里下载的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 17:58

原帖由 vicky65 于 2008-9-28 08:19 发表 是光影的菜鸟,想问一下楼主,那个杂志一样的图,算什么边框呢?是花样、边框,多图中的哪个?我找了一下没找到。

你可以到光影网站去下的,那里有好多杂志花样边框

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:08

好漂亮

我也去下下

点击查看全文