要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,哪种排卵试纸最敏感啊?

1764528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm我买了好多秀儿plsz,可每次测得的结果都将信将疑,因为检测线始终是细细的一道,而且颜色前后对比也不很鲜明。我搞不清是自己有问题,还是sz不够敏感啊?还请大家帮帮我哦!

我目前试孕两个月,均告失败。月经28-31天不等,量少,天数短。04年药流一次,05年人流一次,相隔正好一年。

求助啊!因为很想要宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:47

我用的也是秀儿的,我的每次測都是兩道線,可看人傢都是有白板的,吧知道是吧是試紙不好,打算換大衛的試試。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:11

我就用大卫的,每次都2条道,晕死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:25

我第一次用大卫 感觉瞒准的 一系列变化很明显  不过个人体质不同 所以测出来的效果也不一样 秀儿还是用来测ZZY比较好 灵敏一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:27

奥蕾的排卵我能测出强阳

大卫的基本都没测出过

群名:★祈天赐麟儿★

群号:48833541

人数上限:500人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:47

我用秀儿的,测出强阳了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:09

我也用秀儿,基本两条淡淡的线,无任何变化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:38

秀儿的很敏感一般都可以测出2杠LH是2.5,而大卫的比较不这么敏感LH是3.0的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:10

姐妹有需要试纸的可以和我联系,我淘宝店铺里有卖,因为我也是不孕,之前一直都卖给群里姐妹,卖的也便宜,方便大家,要是有要的可以加我QQ22540366 请注明试纸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 23:27

4楼的丁一,你流产后4个月就可以开始试孕了啊?我8月15号也是自然流产,医生说要半年,我也想快点试孕.

点击查看全文