要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期感冒,咳嗽好厉害,怎么办啊

1942310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很少感冒的我,居然刚怀孕就感冒了,起初只是嗓子干痒,喝了点冰糖梨子喝大量水,好点,但第二天居然咳嗽了,喷嚏,无法入睡,咳的特别厉害,请问有什么办法治疗吗,最害怕的影响宝宝,毕竟还太小太小了。

最后弱弱的问一句,我上月8月19月经,是算怀孕多久了,好像都从停经开始算?

谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:43

我六十几天的时候也感冒,还咳嗽,后来我奶奶用冰糖炖梨子我吃的,吃了2天就好了,多喝点热水!

你怀孕40天了

点击查看全文
mumuxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:59

真是谢谢你,我还担心冰糖梨子不好呢。呵呵,立马再去喝去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:32

我也感冒了,还挺重,声音也变了,咳嗽。姜汤红糖水都喝着,真难受,大约有一个星期吧,好一些了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:42

多喝点开水。。。如果严重了还是要去医院看医生。。让医生开点药吃。。。感冒病毒严重了不治也会影响小孩的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:12

这两天会感冒应该是冷空气影响的吧。孕妇很容易上火呢,一旦上火再着凉就肯定会感冒了。喝冰糖梨水去去火应该挺好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:30

我也感冒了,医生开了同仁堂的感冒冲剂,本来我抗了3天,实在抗不住了,就喝了一天(2次)感冒冲剂,现在好了。

现在不是病毒性感冒,没事的。

医生说孕妇可以喝板蓝根或者感冒冲剂,其他不能喝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:49

冰糖炖梨

我吃了4天完全康复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 20:53

我和楼主同一天阿,也是8月19最后一次yj,9月中旬感冒了,也咳嗽,多喝水,多休息就好了。。。听很多jmm说,孕早期是有感冒症状的,别乱吃药,别太担心了,没什么关系的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:05

我也是感冒了!以前身边的人感冒都传染不了我,刚怀孕上却感冒了,不敢吃药,开始两天头疼喉咙疼,狂灌开水狂睡觉一天一夜后不疼了,却咳嗽,声音都变了,第四天居然还流鼻涕.郁闷啊.......我决定学姐妹们炖冰糖梨子吃!

点击查看全文