要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急,急,急,求助,33W查出肾盂分离

36609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
24W的时候做彩超还一切正常.
今天是33W,去做B超,竟然查出胎儿,左肾盂分离0.7CM,右肾盂分离0.6CM.
急,不知道怎么办才好.医生让我自己考虑要不要抽脐带血做检查,并且告诉我这项检查是高风险的.

求有类似经历的JMS快来帮帮我,怎么办怎么办?染色体异常的风险有多大?
点击查看全文
mingdetian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:41

想不通,24W的时候还正常,到2个多月啥就变了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:49

你应该是男宝宝吧 听说男宝宝会这样的, em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:49

弱弱的问一句,肾盂分离是什么意思啊?会有什么样的后果?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:51

不知道是男宝还是女宝哦.

刚上网仔细找了一些贴子来看,好像小于1CM问题不大.

臭医生,尽拿不好的话吓我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:52

肾盂分离,严重的,好像是染色体会有异常,宝宝会变成痴呆儿.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:58

没关系,我怀孕20多周查出来的,现在宝宝很健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:00

em25 em25 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:20

奇怪,我的宝宝在32WB超的时候也是有肾盂分离,(20几周彩超时也是没发现问题)

我的医生跟我说只不要超过1CM就不要紧,因为有可能刚好照的时候里面有尿液,很多人都会这样的,放心吧,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 14:54

em28 em28 

点击查看全文