要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请帮忙!孕48天的BC报告!

476118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17  各位好心的姐妹, 请帮帮我!~我的宝宝还有希望吗??

今天是我怀孕48天,去照了BC,BC报告为:

宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.4X1.5CM,呈椭圆形,内见卵黄囊回声,未见胎芽回声!

超声提示:宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽,建议一周后复查!

各位好心的姐妹们,我怎么办???医生说48天应该可见胎芽胎心了,但我还没有,不排除

胚胎质量不好,我要求打黄体酮保胎,医生只开了三天,她说如果胚胎不好打多了也没有用,

我好担心啊!!!!希望宝宝一周后就有胎芽胎心!!今年3月我已经胎停一次了,我真的不能再

失去这个宝宝了!!是不是有了卵黄囊希望就比较大了呢????

求求姐妹们给我一点意见,我的宝宝还有希望吗??我现在应该做什么来保胎呢????

谢谢!!!

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:53

我末次月经是8月10日,哪一天排卵不太清楚啊,希望是排卵推迟所以宝宝

才发育得这么慢吧!!!求求神保佑,大慈大悲观世音保佑!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:55

不要急,我8.8末次YJ,还没去医院. 周期40-42天. 

你平时周期准吗?

可能是太小了,照不出来啊.

我打算过了十一假期之后再去BC.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:56

MM不用担心了,可能是排卵晚,着床晚呢,宝宝自然会发育得慢一点呀

据她们说是有了卵黄囊,很快会长出胎芽的!

祝MM和MM宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:01

有的时候胎儿发育会晚几天,别担心,等一周在查一下,应该就会有了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:15

LZ是YJ的第几天测到怀孕的啊?

我觉得你肚子的宝宝是健康的,不要担心哦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:22

你不用太担心,我就是50多天B超出有胎芽胎心的。而且这里指的50多天,必须你的周期是正常的28天。如果你本身排卵就晚,那肯定看出胎芽胎心更晚。还是过1周再去看看,轻易不要放弃。

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:53

聪聪鼠

谢谢你!我真的是好心急啊!因为有过一次胎停,很想早点知道宝宝的情况啊!

我也打算再过十天去照,这十天在家好好休养,希望十天后胎牙胎心什么都有了!

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:55

郁香草

谢谢你!! 对啊,我觉得我的卵黄囊也蛮大的,对吗?应该发育可以吧!~

希望宝宝坚强点长下去@!~

点击查看全文
09妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:56

julia_j 

谢谢你!! 我打算等十天再去,给宝宝多点时间长大!~国庆后吧!~

点击查看全文