要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

准妈妈们~你们的便便是什么样的吖~超可爱便便比对~

524315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
以下是8种不合格的便便~em37 超可爱的  慢慢对照看看自己有没有下面的情况啊~em76

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:35

偶的便便从孕吐反应严重的时候开始就很少了

前两天便便还是拉肚子,拉出来的跟水一样,唉

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:37

我的便便是第一种毛病~太短

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:51

我每天都要拉个几次了,而且都不一样,时短时长em14 

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:21

别沉下去嘛~噶可爱的便便~em76 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:48

蛮可爱的 我今天拉的好象是第3种呵呵 昨天吃的韭菜都拉出来了 呵呵 不好意思 恶心了各位了

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:30

em76 楼上的是双宝哎!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:21

那个。。。我们这边说韭菜是打胎的啊,尤其是韭菜头,双宝MM小心哦

我的是第五种啦,其它还好。。。我妈都笑我怀的是臭屁崽,汗!

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:58

韭菜是打胎的???不会吧  我前几天还吵着要吃韭菜炒蛋呢...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:49

I服了YOU,,,

路过N次,本不想进来看

一不小心,进来了

恶心死我 

点击查看全文