要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迷茫的我,不知道明天的路该怎么走!!!

49617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着时间一个月又一个月的过去了,而我的试孕却是一次又一次的失败了,我的心开始慢慢变得越来越冷,不知道我明天的路该怎么走。

从去年结完婚后就开始准备了要BB,虽然开始的一两个月还是没有动静,但我还是很平静,认为有BB是迟早的事,也会是一件简单的事情,所以还是不怎么在乎。但因为某些原因一直到五月份才真正开始试孕要BB。(六年前曾RL过一次,所以做了一次输卵管造影吧<我也不太清楚,只知道是检查输卵管通不通>,但检查出来的结果是正常的)。后来就开始测体温,用PLSZ,找PR日,连续坚持了两三个月,每次都是在不安的等待中度过,但到最后得到的还是一次又一次令人失望的结果。后来干脆就索性顺其自然一点,不再测体温,不再用PRSZ,但我还是能找到PR日,可是还是又失望了。现在的我真的越来越不安,不知道问题到底是出在哪里。

求神问佛,求观音菩萨,求王母娘娘,求注生娘娘,求花公公花婆婆,却还是心中无数,我很想去做个检查却不知道要去医院做哪些检查。现在的我真的很后悔,不停的责怪自己当初为什么要那么轻意的作决定;当初为什么不留下“他”?但后悔却还是不能改变什么……

JM们,求你们帮我,告诉我如果想要去做检查要做哪些检查?我真的很想当妈妈却又很担心自己是不是没有做母亲的机会了,求你们帮帮我,好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:55

夫妻双方一起去医院做个彻底检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 10:55

去医院检查你LG的精液

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:58

你现在最应该去医院检查,医生会告诉你的,你要把自己的情况说清楚,查激素啊,做BC啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:50

坚持看西医,检测卵泡,促排,打HCG

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 11:54

没关系的,这种事情越急越不行,放轻松,去医院做个检查如果是正常的就不要想太多了,我也是试了七个月才怀上的.em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:11

祝福你早日如愿好孕。

点击查看全文
yiyi970226 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:59

谢谢JM们,也祝福大家好孕

点击查看全文