要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

该死的试纸老忽悠我

41685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.1来的月经,15号测到排卵,18号的时候用排卵试纸测几乎只有一点点水印,然后过了两天水印稍有加深,后来的日子却越来越淡,本来已经不报希望了,因为前天和昨天是月经期,却没来,可是体温却连续四天下降了。该死的昨天晚上6点又测了一张大卫的排卵试纸,竟然是弱阳,那个高兴啊,到了今天早晨再测,又变成水印了。就这样被忽悠来忽悠去,我已经再也不想测这个测那个了,缘分未到,强求不来啊。

姐妹们,我决定从此放弃试纸,放弃体温,一切顺其自然em85

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:53

楼主9月一号的月经,9月27号又来了月经?em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:31

我也是用大卫排卵纸,老测不到两条,2号的月经,一直到现在还是一条淡淡的水印,唉

点击查看全文
li-ln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:35

今天要来月经的,可是没来,排卵试纸水印,咋早孕白板

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 19:03

楼主耐心点,该来的会来,我是3号的YJ,家里的大卫PL纸在PL前用完了,PL后把剩下的金羽洁PL纸也用完了,金羽洁PL纸一直弱弱阳,金羽洁过于敏感,经常被忽悠,大卫太迟盹,所以什么都不管最 好,但是又有几个想要宝宝的姐妹们能做到呢?当然也包括我,所以只有祈求上苍能圆我们当妈妈的梦了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 19:12

SZ也把我给忽悠了

em30 

点击查看全文