要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫排卵试纸白板早早孕淡淡粉红,JM们有这样的情况吗?

119644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵到现在8天左右了~~

看论坛上很多JM说,排卵试纸更敏感能早测出是否怀孕,

昨天实在按耐不住就测了(也就是排卵七天左右),排卵试纸白板,早早孕白板,白得晃眼~~

今天早上起床,肚子有点疼象老朋友快来似的,看看日历,离上次月经还有10天(我每次会提早个三天左右,那也还有6、7天的时间呀),

郁闷之余,横竖横又测了下排卵试纸,早早孕~~

早早孕,差不多三四分种的时候出现了水印,5分钟左右可以看到条淡淡的粉红了;

排卵试纸还是白花花的,差不多20分钟后才出现了淡淡淡淡粉红~~~

不是通常应该排卵试纸慢慢加深,才会出现早早孕的两条杠吗?

我怎么是倒过来的拉em27 还是我家的排卵试纸有问题??应该和JM们一样啊,也是非妈那定的早早孕试纸呀。

点击查看全文
芒果冰沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:20

若真是怀孕了,我昨天还吃了麦当劳喝了可乐,前天还吃了寒性的螃蟹~~~

不知道有没影响em25 

点击查看全文
芒果冰沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:29

没有JM知道吗?还是咋胡啊?em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:38

时间还早你明天继续测吧

希望MM好孕哈

另外ZZY和PLSZ检测的时候不要用同一杯尿液,据说有影响

点击查看全文
芒果冰沙 (楼主)